2008.07.27 Sunday
スイカの皮の浅漬け作った
ご飯のおかずにもなると聞き、早速作ってみました。
作り方は以下の通り。(参考) 1 食べ終えたスイカを水で洗う。 2 赤い部分は少し残し、緑の皮は薄くむく。 3 食べやすい大きさに切ってタッパーに入れ塩もみ。 4 冷蔵庫で一晩寝かす。 食べるときは軽く洗って水分を切り、醤油で食べると美味しいらしい。 まじで? ホントにおかずになるのか確かめねばなりません。 って、わたし暇ですか。 |
妄 想 ビ ス ケ ッ トここは旧妄想ビスケットとなりました。
維持保存の為に細々更新を続けてます。 (新妄想ビスケットhttp://monsters2r.jugem.jp/) |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |